拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人的能量,決定車的力量。
  機車是否為如此我不清楚,但人的輸出功率只有半馬力不到,你的力量,就是車的力量!
  體力常常有有影響,不管是心肺耐力,還是肌力,有時候就算是台好車也未必救得了你。
  下面就做個小了解吧。
  人都不是很帥,想看帥哥的可以略過 謝謝~~

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,單車熱從兩年前熱到現在,大二的時候就已經有同學要招團拼環島,去年七月,也弄了台摺疊腳踏車,想著要一步一步改裝到可以拼環台。
有這麼好康?沒半年,"通勤"用摺疊車的一些組件(ex:BB,花鼓),就在"運動"的騎乘下,加速老化,暫時也沒車出去。
剛好家中弄了台登山車,選時間就隨意吧!
暑假,接待完其他學校的同學,直接定下12天,7/15-26,10天騎乘,2天預備,團員四人,就決定下來了

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()