拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FUJI_Instant.jpg

一開始,Polaroid拍立得是為了服務地大的美國民眾,能夠在離沖印店很遠很遠的地方,可以馬上取得相片。但在數位化的今天,沖印的等待時間只剩下郵寄,拍照、傳送、下訂單一切都在網路上完成。

Fujifilm相反的則推出了小片幅,2x3"的名片大小,說是裝可愛也不算,但卻時有效縮小了體積,提高了可攜性。

就結果而言,一般大家認為Polaroid能夠味道,Fujifilm也有大片幅的產品,但這種小片幅的Mini機種則小很多,少了味道。

但就商業而言,大片幅產品被取代掉了,Polaroid底片事業收攤,大家狂收購底片,Fujifilm則繼續出他們的instax Mini系列,還有隨身印相機Pivi系列。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Circuit_Shanghai.png

賽季最末,最後一戰我們來到上海灘!

雖然車隊一二名已經定下來了,但是後面的名次可是有大變動的空間。

不過局勢詭譎多變,連參賽者自己也不知道,大家報到之後,才發現,大會沒出現呀!RonDenniscorncorn都沒出現在現場!怎麼辦?

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0002 MOTOA3100_gama

以前的Motorola總是有著使用者介面(User Interface: UI)使用不易的問題,間接也造成一些使用者的流失,但是在PDA Phone市場,有著Symbian領頭,還有Windows Mobile在後面追著,相同的系統下,可以說已經建立起了一定的基礎,所以UI就不用怕了!

而且具有觸控螢幕的手機,讓界面更活化了。點選比起壓按鍵要來得快,所見即所得;搭配相片、導航、網頁瀏覽更是無往不利。也更接近一般人使用習慣。

甚至下一年度的重點應用就在於投射式電容觸控面板,還有應用前者的Multi-Touch功能所開發出來的界面,大者如電腦電視,小到個人導航PID、高階手機都有加入參雜。

不過這次MOTOA3100雖不到那麼未來,也算是集各家大成,該有的都有,不該有的有些也會出現,一切中規中矩,成熟且穩重。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Circuit_Spa_2007.png

比利時!這裡是個迷人的賽道,非常有趣的賽道,上下坡齊發,有高速的上坡Eau Rouge,讓你全油門6檔上坡,更有起跑線後第一個低速彎角La Source

曾經這裡是高級停車場,上坡造成的轉向不足加上高速通過,摩擦的底板,走線一有不對,加上不願意放棄全油門,就會造成彈跳,喪失抓地力,到一邊去掄牆。

加上各個高速彎角,旁邊有鋪上塑料的緩衝區,更遠才是草皮,如果要用更高速過彎,吃上路邊的緩衝塑料鋪裝,雖然可以加速過彎,但問題是在輪胎耗損與油料重量的雙重影響下,可能會有不同的走線,稍有不慎就會到路邊除草,一上草皮意味著左右扭力輸出不均,輕則減速失去位子,重則Spin飄起縷縷輕煙!

這次也是冠蓋雲集!更有從國軍臨時offline回來的kurfurstMcLarenRonDennis來勢洶洶,不論短距排位,長時間正賽都有很好的表現,但是BMW兩台只有Glanosy有短距離的出色表現,長距離測試則表示會自爆。Renault兩台車這次是以雙雙完賽獲取積分為策略。而Toyotaandytwmvp則繼續瞄準頒獎台,kevin準備安全完賽。而Williams則因為沒有資金進行測試,自認為失去車隊排名第二的爭奪機會。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將近快一個月沒有注意市場了,現在intel的出貨量似乎也有一定,但沒人敢問,到底侵蝕到多少Centrino的出貨量,還是真的造就了一批先前完全不考慮筆店的使用者?

不過N270+945GSE這個組合我們也看多了,2G的記憶體限制更是老生常談。內裝不變,最多加入SSD+HDD的Hybrid結合。再瞭不起就是放入3.5G模組,讓通信業者綁約。

vaio_p_04.jpg S121.jpg asus-eee-pc-1002ha.jpg  hp1000mudan.jpg

但是上面這四台。CES展出的Sony VAIO P,ASUS的批次組合機:S121、Eee1002HA,或者是hp mini1000牡丹機,都是差不多的硬體。

外型、重量、設計,可真的就不太一樣了。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Here We ARE!大家實力接近,雖然偶爾有不穩,但並不懸殊。

Part1

Part2

Drivers: tonyatta / glanosy  / andytwmvp / steven227    / RonDennis / diablo1109 / comepani / corncorn / FantasyNova

Recorded by SuperAguri

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本周來到了巴西Sao Paulo的Interlagos賽道,這個賽道雖然有著兩段長直線,但內場的低速彎道仍舊考驗著駕駛的操控,沒有發生錯誤的空間。

又因為高低起伏,轉向過度與不足同時在一個場地內發生,路面顛頗,對於懸吊設定、空力設定都是相當的頭大。

 f1_bra.gif

不管是高下壓力,還是中低下壓力的設定,都可以在這裡跑出平均,不過因為賽道狹窄,Sector2的低速區段稍有不慎就可能到路邊除草。兩段長直線,一個為上坡,一個為下坡;起跑線後的第一個彎就是很有趣味的螺旋S彎,許多車手表示這個彎很有趣,但一定會出很多事情。

因此多數選手採用低下壓力的設定,一方面保持直路速度,二來降低引擎負擔,三來只要確保S2能好好走線,不太容易被超越。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()