拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片會說話。有圖有真像。

專家用數字。圖表會騙人。

看了一堆,是不是比不上照片來得有用?

Slide show送上。[Caution: 有音樂,自動撥放、循環]

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FUJI_Instant.jpg pivi_mp300.jpg EpsonPM270.jpg sony_dpp_f90_1.jpg

要選購一些隨身相片工具,或者是隨身相片印表機,大概有幾種選擇。

大致上發展都算成熟了,只是說概念大異其趣,價格也不一。但是各有特色,比起Netbook來說更為有趣。

大致上可以分成底片系統、熱昇華/轉印系統、傳統噴墨系統;廠商也不少:FujifilmSONYZink陣營、hpEpson

如果不想花太多錢呢?還有兩招:拍立得/馬上看相機、便利超商!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

翔哥,不,是可愛的翔哥安排出一個雙日的宜蘭行程,不過彈性好大![拖稿也拖很久,一個月囉]

從冬山河、傳藝、羅東夜市,到燈會、梅花湖、太平山,各式溫泉冷泉,甚至還有龜山島,不過像是出海上龜山一開始就被否決,因為太麻煩了,但還是有很多可以選擇的東西,最後:到了再說!

 

參加人數也是起起落落,連ROGER也是最後才看到的!

不過這次就從國道客運開始,第一次上葛瑪蘭!喵!前幾天才從單車社的花東回來,現在又要過國五,好在不用走蘇花去花蓮,看來蘇花跟南迴南橫,真的是全台一日的障礙呀!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從交大沒畢業多久,交大的車社就成立起來了。

之前跟NCTU車社一起騎車,也是騎那台沒被幹走的小折車,大車還不見影呢!

這次交大辦了活動,要把六個校區全部走過,還有熱身場,只在新竹與台北的河濱與海岸,稍為意思意思個20k而已。

而2/8這天,則是相當有趣的把台北到新竹的五個校區全部走過了!當然一起約一約,跟認識的學長,還有一些社板上的人物一起騎車吧!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多久沒有到過東海岸?一個月?一年?十年?或者是你從來沒去過?

那麼,又有幾次,靠著自己的雙腳前進,不著痕跡的如風般,輕輕溜過東海岸?

原本想著都來到台大了,就趁著這個機會來認識一下吧!

一路遊山玩水,途中趣事橫生。

但究竟走了多遠?那好像不太重要,因為風景真的很漂亮!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()