拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二站我們來到馬來西亞!悶熱的天氣對於車手來說是相當的考驗。

但我們是在電腦前,網路的延遲與雨天的操控,都對成績造成了一定的影響。

Malaysia-SepanyCircuit.jpg

賽道特性也很特殊,有兩段長直線,中間也帶有需要一定下壓力的蜿蜒路段。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新賽季總有新鮮事,G1組實際參賽剩下不到五位,最終G1/2合併起跑,但分數照順序算下來!難道G2組只能撿菜尾

雨天機會大幅增加,成為以前的三倍機會,結果開場澳洲馬上來個雨戰!愛玩喔~

老車手面對菜鳥新秀,真能大殺四方?還是強龍力壓地頭蛇,虎落平陽被犬欺?

這到底發生了什麼鬼事,請看Ptt2:F1FansTalk SEASON 3Grand Opening

Circuit_Albert_Park.png 

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風櫃嘴:從內雙溪到萬里間的鞍部,夏天西南風、冬天東北風,四季都有風流過,跨過山頭。

從外雙溪,故宮由至善路可攻頂至此,能夠向北轉往萬里,或是往東前進內湖。

這裡也是腳踏車族鍛鍊的地方,聞名於各大討論區。

爬坡不強的我,可沒膽自己單騎挑戰,是與台大單車社的社員們一同進攻。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IKEA為人所知的就是各種設計過的組合家具。從寢室、浴室,到廚房,除了傢俱之外還有生活用品。

但這個牌子是從瑞典來的,所以他們也特別設置了餐廳,放上他們自家的傢俱,讓你在簡單的環境下,品味食物與環境。

不過供應的食物也有差別,環亞店的空間比較小,只能提供幾樣經典菜色。

下面為您介紹:瑞典烤肉丸、烤牛肉、香煎香腸,還有杏仁派!

IMG_0090.JPG IMG_0091.JPG IMG_0094.JPG IMG_0097.JPG

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()