拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當無線網路剛興起的時候,四處布建基地台似乎是很多服務商的選項,藉此提供無線網路給漫遊者。

咖啡廳業者更會自己建立無線網路熱點,吸引客人消費。

那怎麼樣才能快速佈建網路呢? 化零為整的FON或許是個答案。

FON Logo  09042719342300.jpg IMG_0456.JPG

分享自己的頻寬,取得使用別人分享頻寬的權限。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

circuit_bahrain.jpg

 

巴林,這個又是Herman Tilke所設計的賽道,雖然處於沙漠地帶,該國石油也已經抽乾了,但因為輸出港口以及煉油設備的投資,許多公司仍就在這裡繼續發展,也造就了高度的經濟成長。

也就因為這樣,才付得起FOM的高額參加費用!

新銳的賽道,超長的直線,以及完美的Paddock,或許只剩下Tilke這個缺點!?

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Le Mans利曼賽車,世界三大賽事之一。

源自於一個問題:

"誰能夠在24小時內開最遠?"

T24_1024x768_1.jpg

這部記錄片主要是Audi Sport與NFL Film簽約,將Audi在2008年的歷程拍攝成電影,最早播放在ESPN。在這之前,Steve McQueen也拍過Le Man電影,而且下面是經典名句,為人所稱道。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()