拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一季的Monaco只有五台車子參加,甚至最後只有前三名的車子是完好的,今次人數不錯,排位還有8名,只是有出現一些烏龍狀況,我們得說:參賽者真的都是人呀!

本戰也是由McLaren打破去年由BMW掄元的慣例,於此奪下生涯第一冠。本季McLaren又邀集到PitCrew加入,前BMW團隊拆夥,但也有新秀Renault挑戰,誰會站在頒獎台最高位,還真的很難定奪。

 circuit06_Monaco.jpg

繼上季RonDennis喊出:”T1要強悍些,本季他更喊出:路線要大膽,估計McLaren又將包下一二。

而其他車手的動態,應該是鍵盤車手的凋零,許多人開始使用搖桿。以求有一定程度的升級。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過了連三拉三的雨天賽事,連巴林都下雨!

眾多車隊掛起晴天娃娃,希望能有個好天氣。

果不其然,西班牙艷陽高照,但許多車隊已經由鍵盤升級為搖桿,在這條對鍵盤不友善的賽道上,僅存的鍵盤車手如何突圍?

搖桿眾們又如何大肆搶分?且看西班牙

circuit_map_esp.jpg

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()