拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

119948499219.png


英國有著是二戰沒有被佔領過的自豪,以及狂被濫炸與別人家的兵在自家跑的悲哀,因此許許多多的機場在城鄉間建立,也隨著戰爭的結束而沒落。舉例:著名的TopGear Test Track就是一個廢棄機場改建的。

 Silverstone更是標準的機場構成,兩條主要跑道構成的機場的核心,周邊的交通聯絡道路則成為賽道的一部份。整個場地寬闊而平穩,只有在S1,S2交會與S3的入口有一兩個低速彎角。在這哩,沒有高低差的問題,一望無際的平面,更能掌握全局,不過速度越快,更表示著沒有犯錯的機會,稍稍失誤,同樣秒數的落後,便需要付出更大的代價。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在車社有協助活動,也是借跟廠商借了一票GPS記錄器來用,雖然樣式舊了點,但至少每一個組別都能用上了!

但這次不是要講那個,這次要討論的是..

雙揚科技推出的三個GPS記錄器,之間的差異與性能表現。

IMG_0240.JPG

由左至右(當然也是推出順序):GT-100 GT-200 GT-120

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()