拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於九份、金瓜石來說,大概就只能想得到:悲情城市、九份芋圓。外加前一次兩日TAR在這佈關,觀海亭、老街、九份國小老樹。

但關主總是不能四處亂跑,更別提吃份芋圓這種小要求了,自然是什麼都沒玩到。

這次是8/4,小妹剛好考完高中,就等著分發。上來台北玩玩,指定就是要去九份,剛好妹與我也想去一探究竟。

從台北車站,輾轉經過鐵路、公車、步行。在陰雲密佈之下,造訪這個舊時的黃金都。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來到台北看到許多人,有著許多人帶著耳機四處跑。最近才發覺,交通時間之間,常常有著很多的空檔。眼睛、耳朵都閒著。

車上不是合看書,騎車更要看路,雖然邊聽耳機邊騎車並不好,但在坐車搭捷運之時,若只有自己一個人,那麼一個MP3 Player,現階段而言還是不錯的。

物色了許久,從Creative到Transcend,最後跑到Philips,挑選了音質、耳機的GoGear MIX。

IMG_3238.JPG

最後在光華繞了許久,幾乎店家都是賣創見Transcend,但最後還是跑進新光華大樓,找到了有賣Philips的店家。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

話說,Pixar不只20年了,早在幾年前就已經20周歲,也有製作相關的電影,記錄片。

這次在北美館展出,用到一樓的展場,雖然空間不算非常大,但也放入許多應該、看了不多餘、不會無聊的展覽品。

不過Pixar這家有Jobs加持的公司,從95年成功的把Toys' Story推上電影院後,似乎有點被定型成"給小孩看的"動畫片,雖然畫面充滿童趣,但實際上許多寓意卻是大人才了解。箇中文化體驗,就看人功力了。

DSC00420.JPG  

人多?不意外,但要看得仔細,真的很困難,還這樣跑進去兩次,但不是白花兩張票錢,而是真有收穫。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()