拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0004.JPG

拍立得為人所稱頌的,除了立即顯影的樂趣之外,還有一些後製的玩法。Fujifilm推出的instax mini系列,擁有著小巧的外型,可以接受的影像大小,也席捲市場。

不過instax mini似乎有點小?比不上拍立得的寬廣?沒問題,Fujifilm還有一個instax系列!

寬闊!廣角! 99mmx62mm

機器更顯出霸氣!十足的650g

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

CPBL 20,可以說是回歸到4隊的一年,卻也是我第一次買票進場看球的一年。

從小時候的各隊隊名,到TML成立、解散。大學的時候聯盟合併。從什麼都不知道,到認識一隊的球員名字,到遊戲中收集球員卡。

今年總算是真正參與中華職棒的第一年,季賽上下半季也各進場看兩次,上半季統一獅封王後,雖然歷經了一段傷兵休息、戰力調整時期,下半季一路打得跌跌撞撞,但也在季後賽開打,球員歸隊後,拼出好球。

除了真正參與,更是第一次看季後賽,第一次拋彩帶!更是統一獅的第一次三連吧!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天,看到OPEN將BLOG的活動:

OPEN小將首次網聚見面會!快點來報名!

心想,看看BLOG有沒有什麼寫過的商品,因為綿羊、邵族OPEN變裝玩偶我都沒有寫過,唯一有介紹的只有:腳踏車頭巾。照樣報名!上了!

來去IT CAFE與OPEN小將見面! [10/21更新!OPEN將MV首播]

 

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()