拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前介紹過Fujifilm的instax 100,是現階段拿來取代大片幅拍立得的方法。不過老機器總是有些毛邊毛邊的感覺,有新機器當然好呀!

這是這一陣子入庫的機器,價格算不錯,因為連舊機instax 100價格也被人炒翻天!花新機一半價格買到instax 200可謂物超所值!畢竟是比較新的機器,用的同樣是instax WIDE format底片,只是硬體配置、按鈕設置、外觀設計有所不同。

閃燈移到右側

比起instax 100,instax 200更加流線,似乎沒那麼大的負擔了?

以下介紹更多關於instax 200的資訊,以及與instax 100之外觀異同、操作差異。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在2000年之前,數位相機尚未充斥市場前,立即顯影的底片相機,可以是偏遠地區拍照的福音,也是專業攝影師試拍的法寶。

隨著科技演進,雖然Polaroid停產又宣布復產,Fujifilm則是在起先選擇Kodak的顯影技術,後來歷經幾番波折,推出自己的instax mini & instax系列。雖然不如Polaroid的底片一般獨具風味,而且能以刮片的方式作些微的後製。但Fujifilm鮮豔的發色、適合攜帶的相片大小(2x3 Credit Card size 名片、信用卡大小),也成為目前市場上續存的"拍立得"、立即顯影相機instant camera。

DSC00715.JPG

這次介紹的是Fujifilm最初最低階款的instax mini 7。

雖說低階、又是mini 7S的前身,可是功能可是一點也不缺呀!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

如果有一天,你出門在外需要的是完整相片的輸出:

不想要花拍立得昂貴的底片,因為一張只有名片大小又要20元~  拿Pivi或是Pogo的印相機:一張也要15-20元,又只有2x3的名片大小

交給便利商店:難道與人同樂要離開一下去便利商店嗎?

P1070197.JPG

要是你有數位相機,相機又支援PictureBridge,迷你相片印表機來救你!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()