拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的活動主辦人是肌肉男源芳,在活動介紹中寫著:

*較長程的平路騎乘路線,沿路絕大部份為平路。

*麟山鼻是位於北海岸的一個岬角,風景優美,而麟山鼻單車道則是電影不能說的秘密其中一幕的拍攝場景唷。

騎起來有多長?全程來回估計90km

點選圖片可以進入GPS軌跡導覽! 

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2/2考預官,但是我的卡西歐AQ-160錶帶老早就掛了,橡膠連結裂開,空有金屬表帶也無用。

無奈許久沒有大考,總覺得沒有手錶在手,沒法安心的控制時間,趁著考前晚上,跑去公館東南亞戲院附近,一家賣手表+ZIPPO打火機的店家買。

JAGA M197

型號是M197,拍賣上的價格就是199,反正以後也會用得到,就拿個便宜電子錶來充數,雖然習慣雙顯,可以有類比與數位兩個時間,但價格因素,還是買了電子數位顯示。

到這家買,請直接說:x99的有哪些? 如果沒說網路上價格,聽說會被凹比較高的價格。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()