拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

改造好許久,還是要做測試,之前都拿拍過得底片來玩,那到底真正拍起來長怎樣?

From JoyCam Modified

到底拉出來長怎樣,說實在也不曉得,但不想花錢的結果就是「拖」

直到有其他機器拍剩下的底片,笨笨的在櫥櫃中靶自己關起來,當暗房換片,就這麼的測試了三張,但是情並非一切順利。

就把底片盒從7S拿出來,放進JoyStax.....

 

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你應該看不到這款底片:Captiva,或者我們稱為Type 500 Film被重新製造。

但是Pocket Size。才11x6cm的Type 500 Film成為只比instax mini大一圈的照片大小,instax mini的照片面積約略為Type 500的70%左右,所以有機會把instax mini弄上Joycam嗎?

DSC_0155.JPG

話說是有人拿instax mini放進Type 600的底片盒中,用Type 600的相機拍照,但這些填裝底片的動作得小心翼翼的在暗袋中完成,又怕擠破了藥包,小小一張20元就飛走了!但有個趣味的地方:不論是instax 210/200/100、mini 25/7S/7,還是Polaroid OneStep系列,都有兩根粗粗的金屬滾筒!Joycam為了擠破藥包,也有這個機構。

不過重點在於:底片是用手去拉出來的!這使改造變成可能,因為整體的機械結構非常簡單。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()