拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用拍立得自拍,通常會把機器反過來拍,大略的抓位置加上自拍鏡。

但你要是需要上腳架?mini 7S沒有、25沒有,只有高階的55,50有

mini 55

其中mini 55跟50都號稱有慢速快門,也就是說打了閃燈後,只要一直壓住按鈕,快門最多可以延長到1/3,如此一來,在室內拍攝可以讓前景清晰(用閃燈),後景明顯(長快門),不會面部死白背景一片黑!

加上會自動判斷是否補上閃燈,可以無腦使用!

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒有騎車了,所以就等GF請休假,安排個行程去福隆東北角看海。前幾天都是超大太陽的天氣,然後下午四點會突然一陣對流雷陣雨。

估計是會騎到中午抵達福隆,吃個便當看是如何回到台北:兩鐵、騎車、公車都看看。

 

但事實上,除了早上去程的天氣很適合騎車,不適合看風景外,其他部份都是一團亂。

雖然淋到雨,但至少看到了海,到了東北角,只不過公路車會把體力逼到極限,不可不慎。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()