拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

It's Day3

這天是早上暫時在函館周圍繞一下,然後拉上火車往"洞爺湖"移動,之後長途跋涉回到札幌周圍的定山溪溫泉

女子修道院->五陵墎---/TRAIN/--->大沼公園---路經[昭和新山]--->洞爺湖--->定山溪溫泉

寄件者 2011-11-19_北海道D3

本日HIGH LIGHT: 冰淇淋@女子修道院、北海道特急 還有..呆頭鵝?

 

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天:登別地獄谷->伊達時代忍者村---驅車-->昆布館->函館-->金赤森倉庫-->函館山夜景

寄件者 20111123_北海道_ByPhone

這天是要驅車移動,繼續往函館移動,從溫泉區往函館移動。

期間可以看到昆布製造工廠,還有一段海邊。

寄件者 2011-11-18_北海道D2

這就是登別地獄谷了,供應整個登別地區的溫泉飯店。

基本上距離溫泉飯店很近,而且是往山裡的方向,要從地獄谷往下一個行程,還要回到飯店區域,才能繼續下山。

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部份,是在11月中左右,剛拿到offer之後,就趕忙決定出去玩一下。

不然在一年內沒什麼機會去外面玩。旅展晃過,自己也找過,看起來是沒什麼機會自遊行,也沒那個時間搞定。

所以就拜託家人幫忙找團,最終:去了北海道。 「桂冠旅遊」Hello Kitty機~ @@!!!

接下來就以每天每天作為分隔,介紹一下自己一個人去了哪裡、吃了一堆東西然後晃回來。[當完兵超愛幹這種時間超緊沒留margin的事情

 A320-300

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()