這也算是late review了, 但直到最近, GL10的價錢才算比較降了一些, 來到100USD之譜 (當然, 這裡說的是amazon的價錢, 如果是台灣自己進的話...大約都還在4500左右, 但Amazon也不保證100USD就是了, 偶爾會接近110USD左右, 所以要抓緊機會囉!]

 GL10  

這台GL10, 全名GrayLabel 10, 是Polaroid成為"消費性電子公司"之後, 在Zink 印表機產品線上的第二代。噱頭是找了 Lady Gaga 作為Design Director, 設計出GL10印相機, 還有Polaroid Z340 數位拍立得

但真正重要的是: 這是第二代Zink技術,影像品質好太多了!!!!!!!!!!!

加上現階段智慧型手機人手一台, 拍照品質可以掌握, 列印之前可以預覽, 比起以往的 底片拍立得, 成功機率要來得高, 在各種拍照app的加持下, 可塑性更大大超越底片顯影. 真要說有什麼弱勢, 大概就是體積大了些, 而且傳檔案需要一點時間吧~  但GL10在各種行動列印的表現中, 個人認為有  "貼近拍立得替代品"  的表現

, , , , , , , , ,

TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()