拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

Ford Fiesta, 可以說是繼Focus, Mondeo後,備受期待的小車。

雖說車小,樂趣、生活、內裝配備、駕駛性能可樣樣不少。

這次Ford很有趣的是,找了大家集思廣益,到底:該怎麼炫耀你的Fiesta!!

BlobServer.jpg

要怎麼炫耀Fiesta,先看外國人怎麼玩:

 

Top Gear Fiesta Promotion: Jeremy's Extreme Fiesta Road Test

 不同於一般台灣汽車節目的經理發言,跑跑動態,Top Gear可是以台灣電視節目無法望其項背的預算,為Fiesta在路上取景,更重要的是,他們找了一個MALL,硬是跟馬力怪獸Chevy CorvetteMALL中奔馳,想當然,小巧樂趣的Fiesta樂勝,胖子Corvette則撞上了一堆娃娃;但更誇張的是竟然隨著皇家海軍陸戰隊搶灘!酷炫!

 

 

Fiesta Pikes Peak

雖說車小,但經過暴力的改裝,攀登Pikes Peak高峰!本影片更由前WRC世界冠軍Marcus Gronholm駕駛,他可是來台宣傳過Ford Focus過的!

 

接下來,如何炫耀?怎麼向大家說:這是台富含樂趣的小車,不只輕巧,更有樂空間

BlobServer2.jpg

以下是如果拿到參加權利的話,我們會怎麼做:

人員:一個開車、一個攝影兼苦力+導航+單車車手+跳跳人+....etc,正統的WRC規範,副駕駛就是要擔下除了開車以外的事情!

手段:BLOG有文字記錄、Plurk寫寫心情狀態,與大家互動、GoogleMap來點GPS路徑,相簿自然是不可少的。

工具:GPS Logger、數位相機、底片相機,還有地圖,以及"筆記本"!!(notebook 書),以及筆記本!!(notebook 筆記型電腦)

 

活動地點:

先前Ford Focus TDCi曾創下環台免加油,這次更要用Fiesta跑透透。

就先從台北開始,往南部高雄進發!

 

@台北:

信義計畫區的百貨群、西門町的人潮,在這裡繞圈將會更顯著目!一藍一紅更顯吸睛。

 BlobServer3.jpg

此外,不只要在光影繚繞的百貨區駐足,也要往海邊找陽光與沙灘,繞進基隆山區搜尋憂鬱的雨。


@台中:

寬廣的新規劃區、漂亮的美術館,還有人潮的百貨區與一中街,不只要在人潮眾多的地方駐足。更要挑戰台灣公路最高點:武嶺!

  

09070808193800.jpg 09070811414900.jpg

@高雄:

漂亮的高雄,電影場景的聚集處,新光碼頭、旗津都該駐足往返一下。但或許就不要跟計程車運匠搶生意,不然還是很想要去當夢時代的接駁車的。

下午就往有日頭,有沙灘的旗津去;到了晚上,自然是漂亮的城市光廊、新光碼頭,以及人潮擁擠的新崛江。

[當然要沿著痞子英雄路線,大喊:就跟你說了是警察”]

  

 

執行活動

上面說的是地點,但這些地方,除了停車、繞行,開車吸睛、停車抓眼睛,又該怎麼有趣的留下記錄?

get 兩輪生活:

 

後座打平,兩台腳踏車,直攻蘇花!或者任何想去的地方。

可惜不會衝浪,不然也帶個浪板,衝去沙灘!


get Fiesta Font

iQ font - When driving becomes writing / Full making of from wireless on Vimeo.

有人用車寫字(Toyota iQ Font):這似乎對於一般人來說太難了,得要特技演員。



在較大的地圖上查看TPE_Fiesta

但如果在城市小巷中穿梭,這可難不倒Fiesta,就用GPS軌跡來寫下”Fiesta”吧!

get Freeze Time Picture

IMGP1339.JPG

跳高高,抓住瞬間影像,FREEEEEEEEEEEEZE!!!!!!

get help

在9月,如果有人需要到需要的地點當志工,可以在板上、Blog上、Plurk上,幫助志工抵達需要的位置!

 

 

利用相簿、BLOG、Facebook、GoogleMap,然後來個噗浪,用相片、地圖、文字來告訴大家,相信在這些地點、休閒、活動之後,所有的人將知道:

Fiesta擁有輕巧生活、樂空間!

THE Ford Fiesta Movement活動網頁

這則文章的Plurk討論!

Assyrian的Plurk

TonyATTA的Plurk


TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消