拍立得/馬上看相機 可供租借!歡迎來信洽詢 rentainstax(@)gmail.com
富士拍立得-馬上看租借服務 ____ [廣告]用Blog幫自己加菜?

2/2考預官,但是我的卡西歐AQ-160錶帶老早就掛了,橡膠連結裂開,空有金屬表帶也無用。

無奈許久沒有大考,總覺得沒有手錶在手,沒法安心的控制時間,趁著考前晚上,跑去公館東南亞戲院附近,一家賣手表+ZIPPO打火機的店家買。

JAGA M197

型號是M197,拍賣上的價格就是199,反正以後也會用得到,就拿個便宜電子錶來充數,雖然習慣雙顯,可以有類比與數位兩個時間,但價格因素,還是買了電子數位顯示。

到這家買,請直接說:x99的有哪些? 如果沒說網路上價格,聽說會被凹比較高的價格。

 

總之,這隻錶,是傳說中的當兵表,JAGA可以說是夜市的有牌品,不過網站卻是希臘...

http://www.jaga.gr/

更新,正確的網址是:http://www.e-jaga.com.tw

功能不多:時鐘(24/12小時制)、日期、星期、碼表、冷光(3sec)、鬧鈴x1、整點報時。橡膠錶帶、30M防水

JAGA M197

功能設定方法如下:

設定鬧鐘時間:長按MODE, 進入設定鬧鐘模式,以DATE切換要設定的時、分、上下午。以ALARM做增加的動作。

設定手表時間:進入設定鬧鐘模式(長按一次MODE),再長按一次MODE進入時間設定,以DATE切換:秒、分、時、日、月、星期。以ALARM來做歸零(秒)、增加(分分、時、日、月、星期)

設定鈴響:壓住ALARM,將顯示已經設定好的鬧鈴時間。以DATE切換CHIME(整點報時)、鬧鐘的開啟與否。

設定12/24小時制:壓住ALARM,將顯示已經設定好的鬧鈴時間。若時間右邊有A,P,則是12小時,如果沒有出現,則是24小時。按MODE切換。

設定日期顯示:壓住DATE,按ALARM在 月- 日  與  日-月 的模式間切換。

 

使用方法:

一般模式下為時間顯示。

碼表:按MODE切換為馬錶,DATE開始/暫停計時,暫停狀況下ALARM為歸零。

日期顯示:壓住DATE

夜光:按LIGHT,他就會亮起來,然後三秒號慢慢暗下。感覺是個RC電路而已。

 

簡單的來說,比起AQ-160的手感,這隻M197要薄上許多,面板的保護性可能普普通通,而且一個月可能要對時一次,不然說明書上寫著:

時間誤差:+ - 30sec / 一個月

但對於價格如此低廉的產品,應該沒有什麼好抱怨的吧?

至少隔天我考預官的時候,有讓我知道只剩下1分半鐘可以填卡了。

所以,物有所值,看看能不能今年就帶這支錶上場了!希望可以安全過關!


TonyATTA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 感謝
  • 之前買的m197放了很久。臨出國拿出來。還很好用。台灣品牌值得支持。